Os mandamos algunas instantáneas y la receta
de las tartas riquísimas
que han hecho los niños y niñas de 2º
con la colaboración de algunas mamás supercocineras
Tarta rápida de galletas. Recetas para niños
Las galletas son el desayuno típico que recordamos de
nuestra infancia, el mismo que ahora servimos a nuestros hijos. Su sabor y
textura la convierten en una buena elección como postre
Con unos sencillos pasos conseguirás una estupenda tarta
que encantará a los niños. Además, al ser muy fácil y rápida, ellos pueden
colaborar en su preparación, y pasar una tarde en familia cocinando. Capas de
galletas y chocolate, ¡una combinación a la que no podrán resistirse!
Ingredientes
•
Un paquete de galletas María
•
170 ml. de leche + 200 ml. (para mojar las galletas)
•
250 gr. de chocolate para fundir
•
50 gr. de mantequilla o margarina
•
1 limón
•
1 rama de canela
•
Coco rallado o chocolate blanco rallado
Preparación de la tarta de galletas María
1. Poner a hervir la leche, con la corteza del limón y la
canela para darle sabor.
2. Cuando ya esté caliente agrega el chocolate y bajar el
fuego. Remover para que se vayan integrando los ingredientes y se espese la mezcla.
3. Agrega la mantequilla o margarina cortada en
cuadraditos, y mezcla bien hasta que se haya derretido completamente. Si está
demasiado espesa, añadir algo más de leche.
4. Pon el resto de la leche en un plato. Ve mojando las
galletas una a una hasta que se reblandezcan, y colocándolas en el molde
formando una capa de galletas.