miércoles, 25 de noviembre de 2015

A las ricas tartas!!!!

Os mandamos algunas instantáneas y la receta 
de las tartas riquísimas 
que han hecho los niños y niñas de 2º 
con la colaboración de algunas mamás supercocineras



























Tarta rápida de galletas. Recetas para niños
Las galletas son el desayuno típico que recordamos de nuestra infancia, el mismo que ahora servimos a nuestros hijos. Su sabor y textura la convierten en una buena elección como postre
Con unos sencillos pasos conseguirás una estupenda tarta que encantará a los niños. Además, al ser muy fácil y rápida, ellos pueden colaborar en su preparación, y pasar una tarde en familia cocinando. Capas de galletas y chocolate, ¡una combinación a la que no podrán resistirse!
Ingredientes
   Un paquete de galletas María
   170 ml. de leche + 200 ml. (para mojar las galletas)
   250 gr. de chocolate para fundir
   50 gr. de mantequilla o margarina
   1 limón
   1 rama de canela
   Coco rallado o chocolate blanco rallado
Preparación de la tarta de galletas María
1. Poner a hervir la leche, con la corteza del limón y la canela para darle sabor.
2. Cuando ya esté caliente agrega el chocolate y bajar el fuego. Remover para que se vayan integrando los ingredientes y se espese la mezcla.
3. Agrega la mantequilla o margarina cortada en cuadraditos, y mezcla bien hasta que se haya derretido completamente. Si está demasiado espesa, añadir algo más de leche.
4. Pon el resto de la leche en un plato. Ve mojando las galletas una a una hasta que se reblandezcan, y colocándolas en el molde formando una capa de galletas.